web tracker

Arquivos

domingo, 30 de novembro de 2008

Beira-Mar perde em Olhão

Depois de quatro jogos sem perder (3 vitórias e 1 empate), o SC Beira-Mar perdeu esta tarde em Olhão por 2-0. Pelo que ouvi na Rádio Terranova, a equipa auri-negra foi superior na primeira parte mas pecou na finalização, acabando por sofrer o primeiro golo em cima do intervalo. No segundo tempo, Bruno Moura arriscou mas, num lance de contra-ataque, o Olhanense obteve o segundo golo e sentenciou a partida.
Esta derrota constitui um revés na recuperação que a equipa estava a conseguir na tabela classificativa em relação aos primeiros classificados. No entanto, continua tudo em aberto e, face à postura competitiva que a equipa evidenciou em Olhão, não irá abalar a confiança dos jogadores e adeptos para a recepção, no próximo Domingo, à Oliveirense.