web tracker

Arquivos

segunda-feira, 13 de março de 2006

FUTSAL - Beira-Mar continua em 1º

O Beira-Mar foi a Arrifana vencer o São João de Ver (um dos candidatos à subida) por 5-9. A primeira parte do jogo foi de alta qualidade por parte da equipa auri-negra. Ao intervalo, o 0-4 no marcador ajustava-se ao domínio avassalador do líder. Na segunda parte, o São João de Ver reagiu e o Beira-Mar não foi capaz de manter o nível exibicional da primeira metade. Mesmo assim, registaram-se mais cinco golos auri-negros que permitiram uma vitória folgada no marcador mas muito suada em campo. O Beira-Mar segue em primeiro na classificação com o melhor ataque da prova e a segunda defesa menos batida (63 golos). O Travassô, próximo adversário do Beira-Mar, detém a melhor defesa com 60 golos sofridos.