web tracker

Arquivos

sábado, 30 de janeiro de 2010

Excelente jogo no Alboi!

Hoje tive a oportunidade de assistir à segunda parte do jogo entre o Beira-Mar e o Covão do Lobo (séniores). O encontro terminou empatado 5-5, com os últimos dois golos da partida (um para cada equipa) a serem obtidos no derradeiro minuto da partida. Foi um jogo cheio de emoção, com muitas oportunidades de golo desperdiçadas e indecisão no resultado até ao final. Um grande espectáculo de futsal (de lamentar apenas alguns erros difíceis de aceitar por parte da equipa de arbitragem) onde brilhou o jovem Hernâni, autor de três golos, atleta que completou a sua formação no Beira-Mar e ascendeu à equipa sénior na época passada.
Depois do empate frente ao Bom Pastor e da vitória em Alfarelos, o resultado de hoje frente ao líder do campeonato demonstra que a entrada de Jorge Martinho para o comando técnico fez muito bem à equipa. (ver classificação)