web tracker

Arquivos

sábado, 1 de outubro de 2005

Marcar na altura certa...

Três golos de Roma na primeira parte (aos 19´, 28´e 39´) decidiram a vitória do Beira-Mar neste jogo. O Estoril ainda reduziu aos 44´, golo esse que permitiu aos visitantes abordarem a segunda parte com alguma esperança de discutir o jogo. Contudo, o Beira-Mar conseguiu travar as intenções estorilistas respondendo com alguns contra-ataques perigosos que podiam ter dado mais golos que, a acontecerem, seriam demasiado penalizadores para a equipa estorilista. Em conclusão, um resultado que se aceita e uma exibição segura que permitem ao SC Beira-Mar regressar ao topo da classificação.
Empate no futsal
A equipa sénior de futsal do SC Beira-Mar estreou-se no campeonato da 1ª divisão distrital com um empate (4-4) em casa frente ao Fundo Vila. Um jogo em que o destaque vai para a equipa de arbitragem que realizou um mau trabalho.